5年生 調理実習
2024年5月29日 17時50分今日、5年生は家庭科の調理実習で青菜のおひたしを作りました。
前回のお茶入れの経験を生かしながら、班の友達と協力して楽しく調理実習を行うことができました。自分たちで作ったおひたしを試食し、後片付けまで頑張りました。
また、ご家庭でも作ってみてください。
(30周年記念双葉っ子運動会バルーン飛ばし)
〒790-0056 愛媛県松山市土居田町123-3
TEL 089-921ー1171 FAX 089-933ー9956
今日、5年生は家庭科の調理実習で青菜のおひたしを作りました。
前回のお茶入れの経験を生かしながら、班の友達と協力して楽しく調理実習を行うことができました。自分たちで作ったおひたしを試食し、後片付けまで頑張りました。
また、ご家庭でも作ってみてください。